«Вокруг нас скопились люди»: Влад Соколовский с отцом станцевали на улице Тель-Авива

Артисты поделились новым зажигательным танцем.
Артисты поделились новым зажигательным танцем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram

Влад Соколовский сейчас вместе с семьей отдыхает в Израиле. Там певец вместе со своим 55-летним отцом устроили зажигательные танцы сначала на пляже, а сейчас, после просьб поклонников, они продолжили танцевать уже на улицах Тель-Авива. По признанию молодого исполнителя, их совместный танец привлек повышенное внимание со стороны проходящих людей.

Ловите еще одно супер позитивное видео с берегов Израиля! Вокруг нас скопились люди, они радовались, подпевали, хлопали и танцевали с нами. Это же просто топ, когда все ловят вашу волну и просто кайфуют,

— поделился Влад.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Соколовский призвал поклонников писать свои идеи для других совместных роликов с отцом. Влад отметил, что они принимают идеи не только по танцам, но и локациям, и одежде. «Ваша активность мотивирует и нас двигаться», — заключил Соколовский.

В комментариях пользователи оставили комплименты звездным отцу и сыну. «Вы просто самые потрясающие! Обожаю вас», «Влад, тебе можно не стараться все смотрят на папу», «Папа красавчик», «Ваши танцы — любовь на всю жизнь», «Это так круто. Нет слов, одни эмоции. Какие же вы клевые», — написали люди.

«Вокруг нас скопились люди»: Влад Соколовский с отцом станцевали на улице Тель-Авива

Instagram

Отметим, что Андрей Соколовский — лидер группы «ИКС-миссия». В свое время коллектив был очень популярным, а его солисты считались секс-символами. Впрочем, многие отмечают, что Андрей и до сих пор удерживает этот статус.

Ранее мы писали о том, что делать, чтобы дети не повторяли наши ошибки.

Фото: Instagram / @vs20, @sokol65

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!