Внук Владимира Винокура пригласил звездного деда выступить на его 5-летии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети считают, что мальчик станет артистом.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур не только счастливый отец, но и дедушка. Дочь юмориста подарила ему прекрасного внука. Артист души не чает в маленьком Федоре. 10 декабря у мальчика будет день рождения. Ему исполнится 5 лет. И Федор уже пригласил дедушку на праздник, но не только в качестве гостя. Малыш хочет, чтобы он выступил перед гостями. Внук Владимира Винокура показал, как примерно должны выглядеть пародии. В Сети считают, что в семье растет настоящий артист.

Я получил заказ на выступление!! Будущий Юбиляр Федя пригласил артиста Вову сделать пародийный номер на своё ПЯТИЛЕТИЕ!! Ха-Ха! Заказ принят!!! Шефский концерт!!!❤️

— с юмором рассказал Владимир Винокур.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Весь в дедушку! Маленький юморист!🌞😀», «Да, растет дедушкин лучший ученик!👍», «Федя классный!😍😍😍, «Замечательный мальчик 👍🏻👏👍🏻👏👍🏻Будущий артист!», «Будущий народный артист РФ. Хорошая смена растёт. Дай Бог здоровья!👍🎉», «Ну точно артист БУДЕТ 🔥», «Самые счастливые моменты - дедушка и внук», «Владимир, как он похож на Вас!!!», «Будущая звезда!!!😂», «Дедушка, готовьте репертуар!)))» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп