Дочь Владимира Винокура рассказала, как выбирала имя для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И отметила, что также в семье называли ее отца.

Известная артистка балета Анастасия Винокур растит маленького сына. Малышу Федору три года. Звездная мама очень любит своего мальчика и воспитывает его без помощи няни. К слову, Анастасия быстро выбрала имя для сына. Она назвала его в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

Имя Федор мне всегда нравилось. Так в детстве звала свою любимую куклу. И моего папу Володю, кстати, у нас в семье именно так все называли. Он и письма свои Федором подписывал. Дело в том, что его племянник тоже Владимир Винокур, и, чтобы не было путаницы, придумали вот так,

— рассказала Анастасия в интервью «EG.RU».

К слову, артистка балета хотела, чтобы ее мальчик носил двойную фамилию. Но по некоторым причинам документально это сделать не получилось. Звездная мама отметила, что если сын в будущем захочет стать Винокуром, то семья будет только рада.

К слову, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев в апреле 2019 года подали заявление в суд о расторжении брака. Они старались максимально не привлекать к этому процессу внимание общественности. И продолжали публиковать счастливые семейные фото. А в начале мая выяснилось, что Пресненский районный суд Москвы официально расторг их брак. Однако бывшие супруги сохранили прекрасные отношения. И вместе они продолжают воспитывать сына.

А недавно Анастасия Винокур рассказала о своей мечте вновь стать мамой. Но сейчас дочь юмориста не готова порадовать отца внуком или внучкой. Знаменитость объяснила, почему решила повременить.

Обязательно хочу второго. Нельзя предсказать, но хочу родить девочку для полного комплекта. Но точно не сейчас. Я морально и физически не готова. Возможно из-за того, что долго кормила грудью сына. К тому же у нас по-прежнему продолжается совместный сон. А еще Федор у меня непростой, эмоциональный ребенок,

— призналась Анастасия Винокур.

«Плюс балетный век так короток. А я так хочу еще немного потанцевать. Я не готова еще на один сезон выпадать из театра», — откровенно рассказала звездная мама.

Фото: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп