Внук Леры Кудрявцевой приехал к звездной бабушке в гости

Reload
1 / 9
Вся семья собралась в доме знаменитости.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева не только счастливая мама, но и бабушка. Жан Ленюк приехал к звездной маме вместе с женой и сыном. Мальчику Льву 2 года. Лера Кудрявцева показала в личном блоге, как дочь и внук веселились вместе. К слову, дома у знаменитости собралась вся семья. Мама, сестра и племянник телеведущей тоже приехали в гости. Звезда рада, что провела время с любимыми людьми.

«Машуня и внучок просто милашки😊🤗 А Вашей мамочке крепчайшего здоровья!!», «Счастья вам от чистого сердца и здоровья крепкого ❤️», «Класс, когда семья вместе!!!», «Милый дом!!! Тепла вам и добра!!!», «Очень рада видеть вашу маму, здоровья ей и еще раз здоровья», «Сладкая булочка ваша Машуля ❤️», «👏 Замечательно веселитесь», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, мама знаменитости летом 2020 года перенесла инсульт. Тогда 77-летнюю Александру Ивановну увезли на «скорой» в больницу. Сейчас у женщины продолжается реабилитация. Телеведущая внимательно следит за здоровьем родного человека.

Напомним, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года Лера Кудрявцева стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

В 2013 году телеведущая вышла замуж за Игоря Макарова. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

В России у детей из многодетных семей может появиться еще одна льгота — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @leratv

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп