15:18, 25 августа 2020

Поклонники переживают за здоровье мамы Леры Кудрявцевой

Александра Ивановна перенесла инсульт.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева очень трепетно относится к своей маме. Звезда старается беречь родного человека и заботиться о его здоровье. Однако во время отдыха в Крыму Александра Ивановна перенесла инсульт. Ночью 77-летнюю женщину доставили на «скорой» в больницу. Лера Кудрявцева очень испугалась за маму. В Сети переживают за здоровье Александры Ивановны и желают ей скорейшего восстановления.

Мама поехала к нашей сестренке в Алушту. Звонила и радовалась как ребёнок, что наконец то море и солнце ☀️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey .. Ночью плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт. Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий. Нас ждёт долгий путь к восстановлению, но мы справимся,

— поделилась Лера Кудрявцева.

«Мамуля люблю тебя сильно - сильно! ❤️❤️❤️Держись родная 🙏🏽 Мы рядом!! Берегите родителей! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им. Семашко, что держите руку на пульсе🙏🏽», — написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«О господи, скорейшего выздоровления Александре Ивановне!!!!🙏🏼», «Здоровья вашей маме❤️❤️Я пережила это со своими родителями...», «Спаси Господи🙏», «Скорейшего выздоровления Вашей маме и долгих лет жизни 🙏🏻», «Дай Бог здоровья вашей маме!!!!🙏💞Пусть все придёт в норму и очень быстро!!!!», «Лера, крепитесь! Сил и здоровья Маме. 🙏 А Вам - терпения!», «Держитесь 🙏всё будет хорошо», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года Лера Кудрявцева стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Отметим, телеведущая в 2013 году вышла замуж за Игоря Макарова. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Фото: Instagram @leratv

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети