21 августа 2017 в 13:03

Внук Аллы Пугачевой показал свои подростковые фотографии

Никита Пресняков уже давно увлекается катанием на скейтборде.

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков, свадьба которого недавно заинтересовала всю страну, решил вспомнить прошлое и поделился с подписчиками своей страницы в Instagram подростковыми снимками. Он опубликовал галерею фотографий, на которых можно увидеть, что молодой человек в 16 лет часто тусил с друзьями, употреблял алкогольные коктейли, а также увлекался катанием на скейтборде.

Мой скейтерский стиль жизни, когда я был подростком,

— подписал кадры Никита Пресняков.

Пользователи по-разному отнеслись к посту Никиты. Одни отметили, что он был обычным подростком, другие начали обсуждать, за чей счет он живет, а третьи просто пожелали удачи в будущем.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Молодой человек увлекается музыкой, но, как выяснилось, не забывает и про личную жизнь. Свадьба Никиты и Алены состоялась 27 июля. На торжестве присутствовали множество звезд и, конечно, знаменитые родственники Никиты — Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и другие.

Фото: Instagram @npresnyakov

Семейный гороскоп