14 августа 2017 в 13:30

Внук Аллы Пугачевой опубликовал видео о своем мальчишнике и свадьбе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Молодой человек стал начинающим влогером.

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков, свадьба которого недавно заинтересовала всю страну, занимается не только музыкой, но и ведет собственный влог под названием Nick N Roll. Пока на канале молодого человека можно найти пять видеозаписей, последнюю из который он разместил сегодня. Ролик посвящен мальчишнику и свадьбе Никиты.

Вышел новый выпуск Nick N Roll! 😱😱😱 Узнай, как все было на самом деле!

— анонсировал ролик Никита Пресняков.

В своем влоге Никита Пресняков объясняет, что на свою свадьбу он потратил не так уж и много денег. Часть средств в обмен за сотрудничество паре выделил один из известных журналов.

Кроме того, в ролике можно увидеть, как Алена и Никита репетировали свой необычный танец жениха и невесты. А свой мальчишник внук Пугачевой начал, проходя квест с друзьями, продолжил в компании байкеров, а закончил в сауне. Подробности выкупа невесты, а также многое другое можно увидеть в видеоролике.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Молодой человек увлекается музыкой, но, как выяснилось, не забывает и про личную жизнь. Свадьба Никиты и Алены состоялась 27 июля. На торжестве присутствовали множество звезд и, конечно, знаменитые родственники Никиты — Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и другие.

Фото: Instagram @npresnyakov

Семейный гороскоп