Внук Аллы Пугачевой показал, как катается на скейтборде

Reload
1 / 8

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Подписчики уверены, что у него это очень хорошо получается.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, внук Аллы Пугачевой и лидер группы MULTIVERSE Никита Пресняков уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. В нем он часто рассказывает о своих буднях и творчестве. Недавно, например, Никита побывал в скейт-парке, который строят его друзья. Там ему удалось покататься на скейтборде и снять видео. Ролик Никита опубликовал в соцсети.

Мои друзья своими руками строят лучший парк в Москве! Отныне Скейтбординг - это Олимпийский спорт!

— заметил музыкант.

«А ты хорош», «👍И это все? А в воздухе сальто сделать?», «Красавчик ❤️», «Круто-молодец!», «Просто круто», «Вот это драйв!!! У нас в городе вообще ничего и близко нет», «Супер! Смело и весело!🔥», «Никита, очень круто катаете!👍🔥», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым — младшим. Молодой человек увлекается музыкой, но, как выяснилось, не забывает и про личную жизнь. У него уже есть жена. Свадьба Никиты и Алены состоялась 27 июля 2017 года. На торжестве присутствовало множество звезд и, конечно, знаменитые родственники Никиты Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и другие.

Фото: Instagram @npresnyakov

Семейный гороскоп