Внучка Софии Ротару поделилась фото с братом в стильных образах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Девушка трепетно относится к семье.

Знаменитая певица София Ротару — дважды бабушка. Звезда очень гордится своими внуками. Анатолию 26 лет, а Софии 19 лет. Известные брат и сестра очень дружны. Они часто проводят время вместе. Кстати, Анатолий продюсировал некоторые песни Софии. И они продолжают работать над совместными музыкальными проектами. В личном блоге внучка знаменитой артистки решила поделиться фото с братом в стильных образах.

К слову, девушку часто спрашивают о знаменитой родственнице, и она с радостью рассказывает о близком человеке. На этот раз внучка Софии Ротару поделилась воспоминаниями из детства, связанными с бабушкой. Кстати, девушка отметила, что певица Новый год практически всегда проводила с семьей и не выступала на корпоративах.

Кстати, девушка решила пойти по стопам знаменитой артистки. Она строит карьеру певицы. Звездная бабушка очень рада, что внучка занимается творчеством. София Евдокименко недавно представила поклонникам свою новую работу под названием «First to let go». Многие отмечают, что у внучки легендарной певицы прекрасный голос.

Фото: Instagram @iamsofiaeve, @sofiarotaru.official

Семейный гороскоп