Внучка Софии Ротару поделилась воспоминаниями из детства, связанными с бабушкой

Reload
1 / 7
Девушка очень ею гордится.

Известная певица София Ротару — дважды бабушка. Ее внучке 19 лет. София недавно переехала в Нью-Йорк. Девушку часто спрашивают о знаменитой родственнице, и она с радостью рассказывает о близком человеке. На этот раз внучка Софии Ротару поделилась воспоминаниями из детства, связанными с бабушкой. К слову, девушка отметила, что певица Новый год практически всегда проводила с семьей и не выступала на корпоративах.

С ней у меня две яркие картинки в памяти. Первая — мы дома. Уютное семейное утро. Бабушка возвращалась с гастролей и готовила нам свои самые вкусные сырники. Вторая картинка — закулисье, подготовка к концертам, макияж и костюмы,

— рассказала София Евдокименко в интервью «Clutch».

Кстати, девушка решила пойти по стопам знаменитой артистки. Она строит карьеру певицы. Звездная бабушка очень рада, что внучка занимается творчеством. София Евдокименко недавно представила поклонникам свою новую работу под названием «First to let go». Многие отмечают, что у внучки легендарной певицы прекрасный голос.

К слову, внук звезды не менее талантлив, чем его сестра. Анатолий живет в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции. Кстати, молодой человек продюсировал некоторые песни сестры. И они часто работают вместе над музыкальными проектами.

Фото, видео: Instagram @iamsofiaeve, @sofiarotaru.official

Семейный гороскоп