05 августа 2021 в 12:35
1 мин.

Внучка Ларисы Долиной впервые отдыхает в детском лагере

Девочка поделилась своими впечатлениями
У знаменитой певицы Ларисы Долиной подрастает единственная внучка. Александре 9 лет. Сейчас девочка отдыхает в летнем лагере «Сфера» в Московской области. Мама девочки Ангелина Долина приехала к ребенку в родительский день. Она убедилась, что дочери действительно здесь очень хорошо. Саша без остановки рассказывала маме, как интересно проводит время. Девочка быстро подружилась с другими детьми.

Ребенок ходит в одном и том же, 😅волосы растрепанны, кросы одни в утиль, бандана набекрень, но глаза горят, рассказы - взахлёб! Обязательно подробно вместе с Сашкой еще расскажем… а пока спасибо классный первый летний лагерь💛🧡❤️,

— отметила Ангелина Долина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Хорошая девочка она у Вас 😍❤️», «Ребенок счастлив, мама довольна❤️», «Вот классно как 😍😍😍 Мама приехала! 😍😍 Лагерь - это круто всё-таки 🔥», «Сашенька такая хорошенькая 😍❤️», «Счастливый ребенок🤗», «Хорошо отдохнуть Александре и ее друзьям, набраться сил и новых впечатлений перед новым учебным годом!», «Как Сашенька обрадовалась, когда Вы в лагерь приехали. Наверное, уже очень соскучилась по маме и бабушке, несмотря на занятость в этом лагере)))❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Лариса Долина в 1983 году впервые стала мамой. В браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским у знаменитости родилась девочка. Ее назвали Ангелиной. Дочь артистки подарила звездной маме внучку. Она появилась на свет в 2011 году. Певица души не чает в Александре. Знаменитая бабушка поддерживает желание Саши стать артисткой.

В Крыму детские лагеря переходят к закрытому режиму работы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dolinalina, @larisa.dolina.official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети