11:15, 19 июля 2021
1 мин.

В Крыму детские лагеря переходят к закрытому режиму работы

Непривитым сотрудникам запретят проживать за пределами организаций
С 1 августа детские лагеря в Крыму, где от коронавируса привиты менее 95% работников, должны будут перейти на закрытый режим работы. Это значит, что персонал лагеря обяжут проживать только на территории организации. Соответствующее распоряжение появилось 17 июля на официальном сайте правительства региона.
В Крыму детские лагеря переходят к закрытому режиму работы
Читайте также

«Глава Республики Крым Сергей Аксенов внес изменения в указ "О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым". Согласно указу, с 1 августа 2021 года в закрытый режим работы переводятся организации, включенные в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенные на территории Республики Крым (запрещается проживание персонала за пределами организаций), в которых показатель охвата двукратной иммунизацией (два компонента) против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) персонала составляет менее 95%»,говорится в сообщении.

Также глава Крыма приостановил диспансеризацию населения, которая осуществляется в рамках ОМС, вплоть до 17 августа 2021 года.

Новые меры, которые принимают власти региона, связаны с распространением вируса COVID-19. За 18 июля, по данным оперштаба, на территории республики выявили 409 заболевших коронавирусом.

Ранее эксперт рассказал, сколько в России продлится третья волна пандемии.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: Visualrian.ru/Сергей Мальгавко

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети