23 ноября 2021 в 14:10
2 мин.

Внучка Ларисы Долиной больше не слушает Валю Карнавал после конфликта бабушки с TikTok-блогером

Звезда уверяет, что нормально относится к юной артистке
Известная певица и народная артистка РФ Лариса Долина несколько месяцев назад встретилась на YouTube-шоу «Музыкалити» с начинающей певицей и TikTok-блогером Валей Карнавал. Опытную артистку поразило легкомысленное отношение Вали к творческой профессии — звезда TikTok уверена, что петь может каждый, даже не имея специального для этого образования и навыков. А в недавнем интервью Лариса Долина заявила, что ее 10-летняя внучка больше не слушает треки Вали Карнавал.

Конфликт двух знаменитостей широко обсуждали в интернет-пространстве. Одни пытались оправдать Валю, а другие отмечали что девушке даже не удалось повторить простую музыкальную распевку, предложенную Ларисой Долиной. Сами знаменитости заявляют, что зла друг на друга не держат, но и дружить не планируют. Валя, например, разрисовала укулеле и отправила ее в качестве подарке Ларисе Долиной. Артистка, в свою очередь, записала трек вместе с Андреем Давинчи «Мураши по коже», и сравнила Валю с «куклой из пластика», держа в руках этот подарок. А в недавнем интервью народной артистки РФ тема конфликта всплыла вновь.

Когда приходит девочка и в глаза мне говорит, что они не хочет учиться и считает, что ей это не нужно, хотя ни в одну ноту не попадает... Ну смирись с этим и скажи, что действительно не смогла спеть эту распевку, одну из самых простых. Но она же ведь этого не сделала. Неправильно это все,

— заявила Лариса Долина в интервью для YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Певица добавила, что нормально относится к Вале и никаких негативных эмоций после их встречи не испытывает. На вопрос же ведущей, слушает ли 10-летняя внучка Ларисы Долиной песни Вали, артистка ответила: «Уже нет». Такое впечатление на девочку произвел просмотр шоу, на котором и произошел конфликт.

Напомним, многие считают, что внучка Александра пойдет по стопам своей знаменитой бабушки. Саша прекрасно читает стихи, ставит домашние театральные сценки, обожает импровизировать и менять имидж. Девочка не только отлично танцует, но хорошо поет. Саша занимается вокалом с отцом покойной Юлии Началовой — Виктор Васильевич по профессии композитор и аранжировщик. Саша уже даже пела с бабушкой на одной сцене.

Узнайте на «Летидоре», кого раньше слушали мы, а кого слушают сегодня наши дети.

Фото и видео: Instagram@dolinalina, larisa.dolina.official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети