Отец Юлии Началовой занимается вокалом с внучкой Ларисы Долиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка мечтает стать певицей.

Известная артистка Лариса Долина и ее дочь очень трепетно относятся к семье Юлии Началовой. Ангелина Миончинская всеми силами поддерживает родителей любимой подруги. И она всегда желанный гость у Таисии и Виктора Началовых. Отец певицы занимается вокалом с внучкой Ларисы Долиной. Она ему за это очень благодарна. Кстати, Виктор Васильевич по профессии композитор и аранжировщик. Он и был продюсером своей дочери.

«Удачных занятий! Пусть всё получится у Саши», «У Сашеньки такой взгляд 😀 такая хорошенькая 😘 Занимается с папой Юленьки 👍», «🙏🏻👏🏻Как здорово!», «У такого Учителя Запоешь!!!!», «Такой трепетный, безумно любящий муж, папа, дедушка❤️🙏Оооочень хороший ЧЕЛОВЕК❤️🙏», «О, круто! Подрастает достойная смена», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Юлии Началовой осталась 13-летняя дочь. Вера, конечно же, тяжело переживает, что мамы больше нет рядом. Однако у девочки есть папа и бабушка с дедушкой, которые очень дорожат ею.

Кстати, Лариса Долина является крестной мамой Веры. Певица была рада, что Юлия доверила ей такую важную миссию. Артистка очень гордится крестницей.

Фот, видео: Instagram @dolinalina

Семейный гороскоп