Внучка Кобзона делится трогательными снимками и видео в память о своем знаменитом деде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Родные и близкие тяжело переживают утрату.

Легендарный певец, российский политический и общественный деятель, музыкальный педагог Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа нынешнего года. Родные и близкие тяжело переживают потерю дорогого человека. Внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт свою боль выражает в том числе в личном блоге. Она поделилась архивными семейными снимками и видео совместного выступления с дедушкой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«Искренне соболезную! Я рос на песнях Иосифа Давыдовича. Это целая эпоха! Человек жив, пока жива память о нем. Уверен, память о таком человеке — вечная!», «Мишель, сочувствую вашей семье 🙏🏻Ваш дедушка великий человек!!! Велик душой и сердцем ! И у вас прекрасная, большая семья ! Берегите друг друга !Уверенна, что мудрость вашего дедушки присутствует в каждом из вас, ведь вы его поколение и он всегда будет жить в вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 », «Горько воспринимать действительность...сложно смириться с потерей(((((», «В эти дни скорбят все, все-таки надеялись, что Иосиф Давыдович выкарабкается и в этот раз. Потеря, как ушел член семьи. А Вы такая потрясающая девушка, такая молодая, а как мудро, проникновенно написали... Кобзон на все времена и поколения останется с нами. Спасибо, что позволили разделить с нами свои личные чувства», «У Иосифа Давыдовича действительно были добрые отзывчивые глаза и душа, и это передавалось даже через экран телевизора 😥мне 45, и я всегда любила и буду любить слушать его песни и восхищаться таким человеком. Светлая память и вечный покой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻и Вам искренние соболезнования 🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,, — выразили свои соболезнования подписчики в Instagram.

В день смерти артиста его внучка Мишель опубликовала пронзительный пост о покойном деде. Иосиф Кобзон не дожил до своего дня рождения чуть больше недели. 11 сентября известному артисту исполнился бы 81 год. Внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт рассказала, каким прекрасным был ее родной человек. Она поделилась тем, чему ее учил знаменитый дедушка. А заодно Мишель поблагодарила всех за поддержку в такой нелегкий момент.

1937-2018💔Мой дедушка был не только моим дедом. Он был моим самым большим вдохновением. У него была самая добрая душа, которую я когда-либо встречала. Он принес столько счастья в этот мир благодаря своим легендарным поступкам и чистому сердцу. Раньше я смотрела на него и никогда не понимала, как человека могут любить многие. Но чем старше я становлюсь, тем яснее это становится для меня,

— трогательно написала Мишель Раппопорт, сопроводив пост фотографией цветущих кустарников и деревьев.

«Постарайтесь совершать как можно больше добрых дел для других людей. Независимо от того, кем вы являетесь, смысл в жизни заключается в том, чтобы транслировать добро в этот мир. Распространять любовь, отдавать любовь, и именно тогда вы начнете получать любовь взамен. Тогда жизнь становится действительно значимой, потому что вы будете знать, что ваша жизнь необходима в этом мире. ⁣Это то, чему научил меня мой дедушка. Его очень любили, потому что он многое отдавал. Он заслужил любовь, признания и благословения. Он сам всего добился, не имея ничего, чтобы иметь все. Он был живым доказательством того, что хорошие вещи не просто так случаются. Вы должны заработать все сами, своими поступками. Будьте добрым человеком. Будьте позитивным человеком и излучайте положительную энергию, и хорошее придет к вам», — рассказала внучка Иосифа Кобзона.

И когда наступает волна трудностей, невзгод, и вы чувствуете, что ничего не можете сделать, не проклинайте небеса и не стоит ненавидеть свою жизнь. Поймите, чему быть, того не миновать. Поднимайтесь и идите вперед. Не только ради вас самих, но и ради окружающих. Будьте рядом со своей семьей в трудные времена. Позаботьтесь о тех, кто помог вам обрести себя. Спасибо, что прочитали мой пост, я надеюсь, что мои слова заставят вас задуматься. И спасибо вам за все добрые слова любви и поддержки, моя семья и я искренне благодарны,

— призвала подписчиков Мишель Раппопорт.

Напомним, что у Иосифа Кобзона в браке с Нинель Дризиной родились двое детей Наталья и Андрей. Дочь подарила своим родителям четырех внуков — Идель Раппопорт (род. 1999), Мишель Раппопорт (род. 2000), Орнеллу-Марию Раппопорт (род. 2004) и сына Алена-Джозефа Раппопорта (род. 2010). У сына Андрея появилось на свет трое детей. Кстати, сам Иосиф Давыдович отмечал, что у него не семь, а десять внуков. Он считал родными и опекал двух девочек, которых первая жена Андрея родила во втором браке. А десятый — осиротевший внук сестры Иосифа Кобзона.

Фото: Instagram @michelle.rapoport, @iosifkobzon

Семейный гороскоп