Внучка Иосифа Кобзона опубликовала пронзительный пост о покойном деде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Известный артист сегодня ушел из жизни.

Знаменитый певец, российский политический и общественный деятель, музыкальный педагог Иосиф Кобзон не дожил до своего дня рождения чуть больше недели. 11 сентября известному артисту исполнился бы 81 год. Внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт рассказала, каким прекрасным человеком был ее родной человек. Она поделилась, чему ее учил знаменитый дедушка. А заодно Мишель поблагодарила всех за поддержку в такой нелегкий момент.

1937-2018💔Мой дедушка был не только моим дедом. Он был моим самым большим вдохновением. У него была самая добрая душа, которую я когда-либо встречала. Он принес столько счастья в этот мир благодаря своим легендарным поступкам и чистому сердцу. Раньше я смотрела на него и никогда не понимала, как человека могут любить многие. Но чем старше я становлюсь, тем яснее это становится для меня,

— трогательно написала Мишель Раппопорт, сопроводив пост фотографией цветущих кустарников и деревьев.

«Постарайтесь совершать как можно больше добрых дел для других людей. Независимо от того, кем вы являетесь, смысл в жизни заключается в том, чтобы транслировать добро в этот мир. Распространять любовь, отдавать любовь, и именно тогда вы начнете получать любовь взамен. Тогда жизнь становится действительно значимой, потому что вы будете знать, что ваша жизнь необходима в этом мире. ⁣Это то, чему научил меня мой дедушка. Его очень любили, потому что он многое отдавал. Он заслужил любовь, признания и благословения. Он сам всего добился, не имея ничего, чтобы иметь все. Он был живым доказательством того, что хорошие вещи не просто так случаются. Вы должны заработать все сами, своими поступками. Будьте добрым человеком. Будьте позитивным человеком и излучайте положительную энергию, и хорошее придет к вам», — рассказала внучка Иосифа Кобзона.

И когда наступает волна трудностей, невзгод, и вы чувствуете, что ничего не можете сделать, не проклинайте небеса и не стоит ненавидеть свою жизнь. Поймите, чему быть, того не миновать. Поднимайтесь и идите вперед. Не только ради вас самих, но и ради окружающих. Будьте рядом со своей семьей в трудные времена. Позаботьтесь о тех, кто помог вам обрести себя. Спасибо, что прочитали мой пост, я надеюсь, что мои слова заставят вас задуматься. И спасибо вам за все добрые слова любви и поддержки, моя семья и я искренне благодарны,

— призвала подписчиков Мишель Раппопорт

Певица Лолита Милявская была шокирована новостью о смерти Иосифа Кобзона. Она поделилась в личном блоге архивными видеозаписями со своего бенефиса, на который приходил известный артист.

Это был Человек, без которого нельзя было представить свою жизнь.. Защитник всех и вся.. Мы обращались по любому поводу и без к Кобзону!.. от получить квартиру до похоронить близких на нормальном кладбище.. Это был Отец не только для собственных детей... Грандиозный Муж для своей Жены Нелли.. Спасибо Вам, Иосиф Давыдович, за то, что я могла плакать на Вашем плече и спрашивать совета, как быть!.. Спасибо, что Остаетесь Примером для подражания и Уважения к Сцене! Царства Небесного! Навеки в Истории Страны и в сердце миллионов..Пожалуйста, пролистайте видео и послушайте Его Голос еще раз 🙏🏻,

— с болью написала Лолита.

Певица Юлия Савичева рассказала, что ей повезло спеть дуэтом с великим артистом. Она призналась, что всегда восхищалась его талантом и преданностью сцене.

Даже не верится, что это произошло...Не стало великого Артиста, великого Человека, стойкого и настоящего, справедливого и мудрого - Иосифа Давыдовича Кобзона...Мне выпала честь быть знакомой с легендой, объединившей эпохи, даже петь с ним на одной сцене. У нас был дуэт для фильма «Неравный брак». В тот день, когда было запланировано выступление, он очень плохо себя чувствовал, но не отменил выход. Я видела, как ему было непросто и восхищалась стойкостью, выдержкой, преданностью сцене и зрителю. В моем сердце навсегда останется его проникновенный голос и его советы. Мои глубочайшие соболезнования семье и поклонникам,

— поделилась Юлия Савичева.

Певица Жасмин тоже посвятила Иосиф Кобзону трогательный пост в личном блоге. Артистка гордится, что ей выпала честь петь на одной сцене со знаменитым исполнителем.

Иосиф Давыдович… Просто не укладывается в голове мысль об его уходе… Человек с огромным добрым сердцем и широкой душой, человек, который всю свою жизнь прожил как этакий монумент достоинства, благородства, воли и мужества… Человек с большой буквы, с уходом таких людей уходят целые эпохи... Большим счастьем и честью было стоять с вами на одной сцене, Иосиф Давыдович… Светлая память!

— с грустью написала певица.

Редакция «Летидор» соболезнует родным ушедшего из жизни легендарного Иосифа Кобзона.

Фото: Instagram @michelle.rapoport, @iosifkobzon

Семейный гороскоп