14:40, 16 августа 2021
1 мин.

Внучка и сын Аллы Пугачевой разучивают песню на французском языке

Поклонники восхитились творческим дуэтом
Знаменитая певица Алла Пугачева вместе с телеведущим Максимом Галкиным воспитывает двоих детей. Гарри и Лиза активно учат французский язык. С двойняшками занимается педагог-иностранец. Внучка примадонны тоже захотела попасть на урок. Преподаватель дал Клавдии и Гарри творческое задание. Они вместе начали разучивать песню исполнителя Mika «Elle me dit» на французском. Максим Галкин поделился видео с занятия.

Уроки французского. Гарик с Клавой репетируют 😍

— отметил телеведущий.

Читайте также

«Дружные, позитивные и талантливые дети, приятно смотреть и слушать😊», «Смена растёт👏👏👏 Тот случай, когда на детях талантов природа не отдохнула😃», «Какой дуэт замечательный», «Здорово. И самое главное ребятам самим нравится то, что они делают! Умнички», «Вау! Какие умнички😍», «Как здорово у них получается!», «Творческие детки», «Талантливые дети талантливы во всем😍 вдохновляют ребята👏», «Очень здорово, молодцы!!!», «Ребятки, вы чудо😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что сын и дочь известной пары в сентябре пойдут уже во 2 класс. Лиза и Гарри учатся в Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

7 советов, как помочь ребенку в изучении французского языка и не утомить его — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети