15 августа 2017 в 13:47

Внучка Алисы Фрейндлих отметила день бракосочетания в «Макдональдсе»

Ребята решили вести себя как можно скромнее в день свадьбы.

Продюсер Анна Тарасова, также известная как внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, вчера, 14 августа, отметила свою свадьбу в окружении друзей и близких. Девушка вышла замуж за молодого актера Алексея Мышинского. Праздник, по заверениям Анны, получился масштабным и очень веселым. Однако пара все же смогла отличиться от многих влюбленных, которые решают узаконить свои отношения.

Дело в том, что само бракосочетание состоялось в Красносельском районе Санкт-Петербурга чуть ранее — 12 августа. Молодые специально выбрали один из самых отдаленных и скромных ЗАГСов города, а с собой взяли лишь несколько друзей. Более того, 12 августа, как выяснилось сегодня, праздновать день свадьбы Анна и Алексей отправились в «Макдональдс». Соответствующая фотография сегодня появилась в Instagram внучки Алисы Фрейндлих.

Выбор на ресторане быстрого питания пара, скорее всего, остановила не случайно. Ранее Анна уже признавалась, что в день свадьбы они хотят отметить свой брак как можно скромнее, а 14 августа устроить «настоящую сказку».

Аааа!!! Меня переполняют нереальные эмоции! Что вчера было! Ах! Что вчера было! Огромное спасибо всем друзьям, родственникам, близким! Просто огромнейшее спасибо моему любимому, а теперь и мужу! Спасибо всем, кто трудился над этим праздником! Было волшебно! Ну и теперь я боюсь, что моя лента на пару месяцев превратится в свадебный аккаунт, но вы держитесь. А на фото 12 августа. Расписались мы вдвоём и пошли веселиться,

— подписала фотографию из «Макдональдса» Анна.

Это значит, что вскоре можно будет увидеть и настоящий праздник, который организовали молодожены.

Напомним, избранника Анны ее семья и знаменитая бабушка приняли очень хорошо. Несмотря на то, что решение пожениться влюбленные приняли еще пару лет назад, они хотели сами накопить на свадьбу, а потому откладывали торжества и церемонию.

Кстати, пара уже думает о детях. Анна и Алексей мечтают о троих. Правда, пока не могут договориться о поле малышей. Так, Анна хочет одного мальчика и двух девочек, а Алексей — двух мальчиков и одну девочку.

Добавим, с внучкой у Алисы Фрейндлих очень теплые отношения. Анна даже периодически публикует с ней фотографии в соцсетях.

Фото: Instagram / @annatarasova

Семейный гороскоп