Внучка Александра Маслякова пожаловалась, что из-за фамилии к ней часто относятся предвзято

Однако ребенок уже научился правильно относиться к критике.

Внучка бессменного ведущего КВН Александра Васильевича Маслякова прекрасно чувствует себя на сцене в той же роли, что и ее дедушка и папа Александр Масляков. Девочка не только с трех лет занимается в студии «Непоседы», но и недавно стала ведущей «Детского КВН». Однако ее успехи, по признанию Таисии, популярности в школе не прибавляют. Об этом, а также о многом другом девочка рассказала «Летидору» в эксклюзивном интервью.

iconmonstr-quote-5 (1)
Честно говоря, не все в моем окружении видят во мне ту девочку, которой я являюсь на самом деле. Есть люди, которые ко мне относятся предвзято из-за моей фамилии,
  • призналась Таисия Маслякова нашему корреспонденту Татьяне Силиной.

Правда, с критикой одиннадцатилетняя девочка справляться уже научилась.

iconmonstr-quote-5 (1)
Люди бывают разные, некоторые очень любят писать плохие вещи. Читать это, конечно, неприятно. Но я стараюсь не переживать. А хорошие отзывы - это очень радостно!
  • заметила она.

Таисия признается, что очень верит в детский КВН и была рада стать ведущей соответствующих соревнований для детей. Правда, она даже не надеялась пойти по стопам родителей. Несмотря на творческую жизнь в «Непоседах» (там ее учат музыкальной грамотности, хореографии, актерскому мастерству, сценической речи, а также умению держаться перед большим количеством людей), Таисия никогда не мечтала о сцене.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я всегда хотела быть архитектором!
  • заявила внучка Александра Маслякова.

Помимо занятий в «Непоседах» Таисия обожает рисовать, кататься на коньках, велосипеде, любит спортивную гимнастику и является круглой отличницей. Кроме того, она уже завела собственный YouTube-канал.

Также в интервью Таисия рассказала, что близкие ее очень поддерживают в роли ведущей, дают советы. А она пока еще очень волнуется перед каждым выходом на сцену. Узнать подробнее можно в нашем эксклюзивном интервью.

Напомним, ведущий КВН Александр Васильевич Масляков имеет одного сына Александра, который также ведет КВН, но не Высшую, а Премьер-лигу. Младший Масляков женат на журналисте Ангелине Масляковой. Вместе с супругой они воспитывают дочку Таисию, которая родилась в 2006 году и теперь тоже начала вести КВН.

Фото: vk.com/kvnofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...