Внебрачный сын Бориса Грачевского отказался делать тест ДНК на родство с режиссером

Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @borisgrachevsky

38-летний Максим Красиков отметил, что готов оказать помощь вдове режиссера.

После смерти Бориса Грачевского выяснилось, что у него был внебрачный сын. Мальчик появился после связи режиссера и женщины по имени Татьяна, с которой он встречался, когда приезжал в детский лагерь «Орленок». На тот момент бессменный руководитель «Ералаша» был в официальном браке.



Максиму Красикову сейчас 38 лет. За всю свою жизнь он видел отца лишь в детстве. По его словам, мама изначально заняла такую позицию. Когда Максиму было полтора года, Борис Грачевский захотел посмотреть на сына. Но Татьяна заявила: это ее ребенок, а к режиссеру он не имеет никакого отношения.

Он обиделся,

— рассказал Красиков в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Максим Красиков

Кадр из выпуска

Максим сообщил: мать родила его в 33 года. При этом Грачевский был ее первым мужчиной. А после появления на свет сына Татьяна так и не наладила личную жизнь. Красиков убежден: все дело в том, что режиссер был единственной настоящей любовью мамы.

Внебрачный сын Грачевского не сомневается, что именно кинодеятель его родитель. В связи с этим он отказался делать ДНК-тест.

Я точно знаю, что моя мама не могла бы такое придумать. Я вижу, как она относилась к мужчинам. Прекрасно понимаю, что я его сын. Уверен, что он тоже понимал,

— сказал Максим.

Татьяна с сыном Максимом

Кадр из выпуска

Красиков уверяет: он не будет претендовать на наследство звездного отца. Отметим, что у режиссера остался особняк, квартира в центре Москвы и права на киножурнал. Все это может быть поделено между четырьмя признанными детьми режиссера, а также Екатериной Белоцерковской. К слову, Максим заявил, что в случае необходимости готов помочь вдове.

Если Катя захочет со мной о чем-то поговорить, спросить меня, я с огромным удовольствием ей помогу.

Instagram / @borisgrachevsky

Борис Грачевский умер 14 января текущего года. Причиной стали осложнения на фоне коронавирусной инфекции. Режиссеру был 71 год.

Фото: Instagram / @boris_grachevsky, кадры из передачи, kti1949_

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп