«Вместе навсегда»: Мария Миронова показала свадебное фото знаменитых родителей

Reload
1 / 9
Звезда тяжело переживает утрату.

Известная актриса Мария Миронова решила почтить память своих родителей. К сожалению, звезда потеряла не только отца, но и маму. Андрей Миронов и Екатерина Градова состояли в браке 5 лет. Артистка показала свадебное фото знаменитых родителей.

Они теперь вместе, молодые и красивые, навсегда,

— написала актриса.

«Светлая память ваши великим родителям! Они у всех у нас в сердцах навсегда 🙏🏻❤️❤️❤️», «Машенька, ты - замечательное продолжение своих родителей», «Какие красивые Родители! Пусть земля им будет пухом!🙏», «Светлая память Андрею Миронову и Екатерине Градовой! Будем помнить ВСЕГДА!», «У вас очень красивые и талантливые родители, Мария! Светлая память о них навсегда!», «Какая пара..два ангела..красивых😢», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Миронов ушел из жизни в 1987 году. Легендарному артисту было всего 46 лет. Екатерины Градовой не стало 22 февраля 2021 года. Мария Миронова тяжело переживают утрату.

Отметим, актриса — дважды мама. Первенец звезды появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам знаменитых родственников. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. А 30 сентября 2019 года Мария Миронова родила еще одного сына. Мальчика назвали Федором. Отец малыша — бизнесмен Андрей Сорока.

Трудный разговор: как объяснить ребенку, что близкий человек тяжело болен — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @mariya_mironova_actress

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп