15 ноября 2021 в 19:15
1 мин.

Влюбленная пара сыграла свадьбу в Zoom

Они ни разу не виделись в реальной жизни
Американец и девушка из Англии начали переписываться в интернете во время самоизоляции. Их познакомила мама молодого человека. Увидеться они не могли из-за карантина, поэтому почти год ежедневно общались онлайн. Даже предложение руки и сердца возлюбленная американца получила по видеосвязи. Подробности читайте в нашей новости.
Влюбленная пара сыграла свадьбу в Zoom

Молодые люди проводили онлайн по несколько часов в день. Они дарили друг другу милые подарки с помощью служб доставки. Девушка долго ждала визы для поездки в Америку, но встретиться с женихом ей не позволили коронавирусные ограничения. Спустя полгода после знакомства молодой человек сделал ей предложение.

Когда он позвонил мне, он так нервничал, это было не похоже на него. Но потом он встал на колено с кольцом и позвал меня замуж. О том, что он будет делать предложение знал только мой отец жених сначала попросил моей руки у него.

Айс
невеста

Паре удалось официально зарегистрировать свой брак с помощью приложения Zoom. В штате Юта онлайн-свадьбы считаются законными. Теперь молодые ждут, когда девушка сможет приехать к жениху в США, познакомиться с его семьей и окончательно узаконить отношения.

Ранее «Летидор» писал о том, что мужчина подал на развод, увидев свою жену без макияжа.

Фото: Depositphotos

Источник: Metro
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети