Владимир Винокур прокатил внука на санках по траве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик был в восторге.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур не только счастливый отец, но и дедушка. Дочь юмориста подарила ему прекрасного внука. Артист души не чает в маленьком Федоре. 10 декабря у мальчика будет день рождения. Ему исполнится 5 лет. Владимир Винокур много времени проводит с внуком. Шоумен решил развеселить мальчика. Он прокатил Федора на санках. Отсутствие снега никак не смутило звездного деда. Малыш был в восторге.

«Классный дед! 🔥 И без снега санки едут! 👍», «Прелесть, это чистый позитив!!!👍👍», «Умора😂😂какой дед молодец🔥», «Какие покатушки у вас замечательные», «Дед и внук на одной волне!🔥👏», «Какой классный дед!!!!❤️❤️❤️», «Очень мило😄😄», «Веселый дед! Счастливый внук!🙌» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп