Владимир Винокур показал, как жена учит внука кататься на лыжах

Reload
1 / 7
В Сети умилились семейной идиллией.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур и его жена Тамара Первакова вырастили единственную дочь. Анастасия пошла по стопам мамы и стала артисткой балета. Звездные супруге помогают своей девочке воспитывать сына. Владимир Винокур и Тамара Первакова души не чают во внуке. Они много времени посвящают мальчику. Пародист решил показать, как супруга учит Федора кататься на лыжах.

Бабушка Тамара готовит Федю к Зимним Олимпийским Играм!! Первая тренировка всегда трудная!

— с юмором подписал видео звездный дедушка.

«Какие вы молодцы, очень много внимания уделяете внучку», «👍😂 С какой любовью воспитываете внука. Только уважение», «Просто Милота!», «Молодцы!!!! Здоровья вам и вашим близким!!», «У Феди отлично получается!👏🏻», «Как мило🙏🤗», «Молодцы! Начало положено! 👍», «Молодец бабушка Тамара!», «Какие классные у Феди бабушка и дедушка! Какие у него воспоминания будут из детства👍», «Да, уже надо готовить будущих чемпионов по лыжам», «Чудесная семья 💐😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп