Владимир Винокур и его жена записали для дочери теплое видеопоздравление

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются звездной семьей.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур вместе с женой Тамарой Перваковой вырастил дочь Настю. Она пошла по стопам мамы и стала артисткой балета. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. 25 октября у Анастасии был день рождения. Ей исполнилось 35 лет. Владимир Винокур и Тамара Первакова записали для именинницы теплое видеопоздравление.

Дайте слово родителям Девушки-Юбиляра!!!❤️❤️❤️👶,

— с юмором отметил шоумен.

«Прекрасная семья!!! Всегда очень приятно смотреть на Вас!», «Прикольные родители🤗с именинницей вас👏», «Владимир Натанович, Тамара Викторовна, с Днём Рождения дочери! Здоровья и счастья всей Вашей замечательной семье😘», «Прекрасные родители!😍👏», «Поздравляю вас с именинницей!!! Здоровья, женского счастья!!! И пусть все её мечты сбываются!!!!❤️», «Прекрасная семья», «Поздравляем родителей с замечательной дочкой😍🌺», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп