Владимир Стеклов заявил, что не планировал становиться отцом в третий раз

Актер рассказал, как отнесся к новости о беременности нынешней супруги.

Популярный актер Владимир Стеклов, известный многим по сериалам «Молодежка» и «Кадетство», в феврале в третий раз стал папой. Его новая возлюбленная 37-летняя Ирина Дерягина (финансист из Иркутска) родила артисту еще одну дочь. 70-летний артист не стал скрывать личное счастье от публики и уже не раз позволял телеканалам бывать у него дома и расспрашивать о семье. На этот раз он тоже дал большое интервью, в котором признался, что не собирался вновь становиться папой, тем более в таком возрасте, однако жизнь распорядилась иначе.

Я не планировал становиться отцом. У меня уже есть две прекрасные дочери. Агриппина — известная актриса, Глафира оканчивает факультет журналистики МГУ, активно сотрудничает с телевидением. Отдавал себе отчет, что ребенок налагает на мужчину моральную ответственность, ведь его надо вырастить, выучить, отправить во взрослую жизнь, а я в январе отпраздновал семидесятилетие. Так что вопрос о ребенке был закрыт,

— рассказал актер в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Тем не менее в какой-то момент Ирина и Владимир узнали, что снова станут родителями. И отказываться от ребенка они не стали.

Кто-то наверху решил сделать мне замечательный подарок в лице третьей дочери Арины. Причем сначала я стал дедом, потом отцом, а после еще и прадедом. У Граниного сына, моего внука — Данил продолжил нашу актерскую династию — родился сын Петр. Но вернусь к рассказу об Арине. Мы совсем на нее не рассчитывали — жена не лечилась, не бегала по врачам. И вдруг забеременела. Вопрос, рожать или нет, не стоял. Конечно, рожать: Ире исполнилось тридцать семь, это был ее первый ребенок,

— добавил актер.

По его словам, он тревожился за жену даже сильнее, чем она сама. Для Ирины беременность была легкой, да и роды также прошли без осложнений. Девочка также родилась здоровой. «Арина растет очень темпераментным и активным ребенком», — замечает знаменитый отец.

Напомним, что, помимо новорожденной Арины, у актера есть еще две дочери от предыдущих отношений. Так, в первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него появилась на свет дочь Агриппина. Девушка пошла по стопам отца и стала одной из известных актрис. Она уже успела сделать Владимира Стеклова дедушкой. У 45-летней Агриппины есть родной сын Данил и приемная дочь Маша.

Публикация от @vladimirsteklov

Во время третьего брака у Владимира Стеклова также родилась дочь. Девочку назвали Глафирой. Она уже довольно взрослая — ей 19 лет. Актер очень любит своих дочерей и с удовольствием общается с ними в свободное время.

Фото: Instagram@ste.klo.va

Семейный гороскоп