03 августа 2018 в 11:51

70-летний актер Владимир Стеклов рассказал о крещении дочери

Звездный отец сияет счастьем и с радостью делится им с поклонниками.

Популярный актер Владимир Стеклов, известный многим по сериалам «Молодежка» и «Кадетство», в феврале в третий раз стал папой. Его новая возлюбленная 37-летняя Ирина Дерягина (финансист из Иркутска) родила артисту еще одну дочь. Семья ребенка от публики не скрывает и с удовольствием дает интервью на различных телеканалах. Так, впервые Владимир Стеклов показал дочку на одной из передач еще в апреле, а теперь решил так же открыто рассказать и про крещение малышки.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» актер признался, что недавно малышка Арина прошла обряд крещения. На роль крестного отца Владимир Стеклов выбрал друга и коллегу Александра Мохова.

Арина вела себя прекрасно и почти не плакала. Она лишь закричала, когда священник опустил ее в воду, но быстро успокоилась после. На крещении девочки встретилась вся семья Владимира Стеклова. В том числе пришли и старшие сестры Арины Агриппина и Глафира. Девушки признались, что новость о рождении сестры стала для них неожиданностью. Тем не менее они очень рады за отца.

Напомним, помимо новорожденной Арины, у актера есть еще две дочери от предыдущих отношений. Так, в первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него появилась на свет дочь Агриппина. Девушка пошла по стопам отца и стала одной из известных актрис. Она уже успела сделать Владимира Стеклова дедушкой. У 45-летней Агриппины есть родной сын Данил и приемная дочь Маша.

Публикация от @vladimirsteklov

Во время третьего брака у Владимира Стеклова также родилась дочь. Девочку назвали Глафирой. Она уже довольно взрослая — ей 19 лет. Актер очень любит своих дочерей и с удовольствием общается с ними в свободное время.

Фото: кадр из программы

Семейный гороскоп