Владимир Путин исполнил желание 12-летней девочки с 41 размером ноги

Девочка получила заветные коньки.

Жительница Омской области Настя Парыгина обожает кататься на коньках. Но бабушке, которая воспитывает ее, трудно поддерживать увлечение девочки: у школьницы быстро растет нога. Сейчас ей 12 лет, а у нее уже 41 размер. Пенсионерка в шутку посоветовала внучке написать письмо президенту Владимиру Путину с просьбой подарить ей коньки. Настя увидела, как глава государства исполняет мечты других детей и решила попробовать. Ее обращение не осталось без внимания. 23 января девочка в региональном Минспорта получила подарок от Путина из рук министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрия Крикорьянца.

Я хочу порадоваться за твои успехи и передать подарок от президента. Надеюсь, что ты найдешь все-все ключики в своей жизни, которые помогут тебе сделать ее яркой и интересной,

— передает слова министра сайт Правительства Омской области.

Даже не думала, что моя мечта сбудется, да еще так быстро. Я очень, очень рада этому,

— поделилась эмоциями Настя.

Отмечается, что девочка хорошо учится и активно участвует в общественной жизни школы и класса. Она играет на фортепиано, поет в школьном хоре и мечтает стать ветеринаром. Настя признается: она до последнего момента держала в тайне, что будет кататься на президентских коньках.

Фото: Портал Правительства Омской области, visualrian.ru / Михаил Климентьев

Семейный гороскоп