Владимир Пресняков умилил поклонников видео с младшим сыном и женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Артемий заявил родителям, что он «ежик».

Известный певец Владимир Пресняков - счастливый муж и отец. Вместе с женой - популярной певицей Натальей Подольской - он растит пятилетнего сына Артемия. Они оба обожают ребенка, стараясь окружать его заботой и вниманием. Так, например, недавно Владимиру Преснякову удалось заснять довольного сына после купания. Мама уже закутала мальчика в халат, а Артемий заявил, что похож на «милого ежика».

«Очаровашка мамин и папин! Счастья вашей семье», «Улыбательно-обаятельный ежик 😂😍 Всегда улыбок и солнечного настроения 🌏🎶🌿🍭❣», «Счастья и здоровья!!! Милаха!!!🙌», «Какой сладкий ежик 😁😍», «Счастливый мальчик, браво родителям 👍👍👍♥️♥️💕💕», «На папу похож, ежик😘❤️», «Такой чудесный👍😘😘😘», - умиляются поклонники в комментариях.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Добавим, что вскоре Владимир Пресняков станет многодетным отцом. Наталья Подольская беременна. Уже известно, что она ждет мальчика, имя которому семья пока не выбрала.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп