Владимир Пресняков опубликовал архивное фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что артистка практически не изменилась.

Известный певец Владимир Пресняков-младший очень дорожит своей семьей. Артист гордится знаменитыми папой и мамой. Он решил порадовать поклонников и показать архивный снимок с Еленой Петровной. На фото певцу всего 14 лет. В Сети отметили, что мама Владимира Преснякова всегда была красавицей и по-прежнему остается эффектной женщиной. И поблагодарили артистку за воспитание замечательного сына.

Я и МАМА! мне 14🤩,

— отметил Владимир Пресняков.

«Мама и сейчас, и тогда просто прекрасна. Нет, великолепна!», «Мама-человек СВЕТ, человек-легкость и тепло! Только такая женщина могла воспитать ТАКОГО СЫНА!», «Такие светлые и счастливые улыбки!!!) Пусть так будет как можно дольше!!!», «Вы и Елена Петровна прекрасны и удивительны!», «Мама - красивая, достойна уважения и любви 🌹», «Ни вы, ни мамочка сильно не изменились! Так держать!», «Как хорошо, что на свете есть такие люди, как вы», — отреагировала аудитория в Instagram.

У звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской очень творческая семья. Многие выбрали карьеру артиста, поскольку не представляли своей жизни без музыки и сцены. Так, мама и папа Владимира — экс-участники ВИА «Самоцветы». Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший стали кумирами для многих людей. Их сын тоже выбрал творческий путь развития. Старший внук Никита вновь продолжил династию певцов и музыкантов. Наталья Подольская, став женой Владимира Преснякова-младшего, пополнила ряды творческих людей в знаменитой семье. Пойдет ли маленький Артемий по стопам своих родственников, пока неизвестно. Но способности у мальчика определенно есть.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына. Мальчика назвали Артемием.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился на своей возлюбленной Алене Красновой, и свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото, видео: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп