Владимир Пресняков-младший признался, что не помнит даты рождения сыновей

Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir

У артиста растут трое детей.

52-летний Владимир Пресняков воспитывает троих детей. Старший сын Никита появился на свет от союза с Кристиной Орбакайте. А от жены Натальи Подольской у певца растут два сына: Артемий и Иван. Младший появился на свет в октябре прошлого года. Оказалось, что сам певец не помнит, когда родился мальчик. В эфире передачи «Вечерний Ургант» Иван поздравил Владимира с рождением сына и отметил, что тот появился в октябре. Однако Пресняков-младший опроверг это, но в ответ получил порцию смеха зрителей.

Ради бога… У меня с датами жутко. Я стесняюсь этого, простите меня,

— признался певец.

Instagram / @presnyakovvladimir

Иван Ургант поспешил успокоить Владимира Преснякова, заявив, что он «имеет на это право». Владимир отметил, что точно помнит, сколько лет его среднему сыну, но вот дату рождения вспомнил не сразу.

Певец отметил: он помогает жене Наталье Подольской с воспитанием мальчиков. Но артист подчеркнул: его супруга — настоящая героиня.

То, что она делает для детей.. Мы стараемся сделать так, чтобы Темка чувствовал себя любимым. Он тоже очень помогает.

Instagram / @presnyakovvladimir

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились в 2010 году. А роман артистов начался за пять лет до официальной регистрации брака. Отметим, что дети артистов хорошо ладят друг с другом. Никита Пресняков 27 июля 2017 года женился на Алене Красновой. Супруги живут в квартире, которую им подарила бабушка Алла Пугачева.

К слову, в конце минувшего декабря Владимир и Наталья похвастались новой квартирой с 5-метровыми потолками. Звездная пара сообщила, что приобрела недвижимость в столице.

Фото: Starface.ru, Instagram / @presnyakovvladimir

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп