23 июня 2021 в 22:33
1 мин.

Владимир Познер жестко высказался об обязательной вакцинации от COVID-19

Ситуация в России сложная
В последние недели в стране усугубилась ситуация с коронавирусом. Чтобы переломить ситуацию, власти во многих регионах ввели обязательную вакцинацию для ряда граждан. Эта инициатива была воспринята далеко не всеми. Однако эксперты убеждены: только вакцинация способна переломить ситуацию, и призывают граждан делать прививки. Подробности читайте в нашей новости.
Владимир Познер жестко высказался об обязательной вакцинации от COVID-19

Владимир Познер не остался в стороне от текущей ситуации. Он не скрывает, что выступает за жесткие меры, которые касаются обязательной вакцинации.

Я считаю, что нужно жестко поставить вопрос о вакцинации. Это не вопрос выбора, на мой взгляд. В отличие от президента Путина, который считает, что это дело каждого человека. Потому что на лечение людей, которые это игнорируют, уходят и мои деньги. Поэтому я за абсолютные жесткие меры в этом вопросе,

— сообщил Познер в эфире «Радио 1».

Кроме этого, Познер поддержал идею создания ресторанов, в которых пускают только по QR-кодам о вакцинации или ПЦР-тестам. По его словам, аналогичный опыт уже используется в других странах и показал свою эффективность.

Ранее мы писали о том, что Владимир Путин выступил против того, чтобы сделать вакцинацию от COVID-19 обязательной.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: visualrian.ru / Антон Денисов

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети