26 декабря 2017 в 11:26

Влад Соколовский показал молодого и красивого отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Артист уверен, что его папа не выглядит на свой возраст.

Актер, певец, бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский поделился в Instagram одной из редких фотографий со своим отцом — хореографом, основателем и солистом вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия» Андреем Александровичем Соколовским. Влад уверен: его папа выглядит гораздо моложе своих лет, чем, несомненно, стоит гордиться.

Давно не выкладывал фото с батей. А он у меня нереально крутой.💪🏼🙌🏼 Папе 52... Никогда не скажешь!

— заявил Влад Соколовский.

Поклонники артиста поддержали: «Папа 👴🏻 красавчик, как и сын! Выглядит отлично👍», «Папа красавец!! Выглядит молодо!!😄😍», «Ваш папа шикарно выглядит! Лет на 10 моложе!» Некоторые, правда, заметили, что Андрей Александрович все-таки выглядит на свой возраст. Зато в другом подписчики оказались единодушны: почти все заметили сходство между отцом и сыном. «Одно лицо👍», «Один в один», «Очень похожи», «Вы так похожи», «Очень похожи мужики!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Влад Соколовский женат на певице Рите Дакоте. Они поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года. А 23 октября на свет появилась их дочь Мия. Сейчас семья живет в Подмосковье, а родители пары периодически приезжают помогать им с малышкой.

Фото: Instagram /@vs20

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп