Влад Соколовский показал, как жестоко Рита Дакота разыграла его перед родами

Идея пранка пришла в голову его другу и блогеру Артему Шалимову.

Известный певец, актер, танцор, телеведущий, участник балета Аллы Духовой «Тодес», бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский совсем недавно стал папой. Его жена, певица Рита Дакота родила ему дочь Мию. Однако, как выяснилось, всего за несколько дней до появления малышки на свет Влад, сам того не ведая, оказался жертвой довольно жестокого розыгрыша. Более того, пранк придумал его друг-блогер Артем Шалимов, специализирующийся на подобных видео, а Рита Дакота согласилась принять в этом участие.

Согласно сценарию, машина Влада оказалась запертой автобусом для вечеринок на парковке в тот момент, когда его жена сообщила: у нее отошли воды, и она рожает. В результате певцу пришлось искать водителя автобуса, общаясь с пьяной толпой, самому садиться за руль данного транспортного средства, а затем еще и объясняться с инспекторами ДПС. В то же самое время его ждала Рита, которая якобы собралась рожать в ближайшее время и срочно хотела видеть мужа рядом с ней.

Была договоренность до выхода пранка никому о нем не рассказывать, но наконец-то наступило время показать вам этот капец... Ролик уже можно найти в топе российского YouTube под «милейшим» названием «Пранк над Соколовским - Рита Дакота рожает»! Тема, какой же ты все-таки козел, но я тебя люблю, бро👊🏼👊🏼👊🏼😂,
  • написал Влад Соколовский в Instagram, анонсируя ролик.

Сам Артем, делясь видео в Instagram, написал:

Влад, ты настоящий герой!

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года. Малышка Мия родилась у пары вечером 23 октября.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп