Влад Соколовский забавно станцевал со своим отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети оценили выступление творческого дуэта.

Известный певец Влад Соколовский родился в творческой семье. Его отец — основатель и солист вокально-танцевальной группы «Икс-Миссия». Мама певца Ирина Всеволодовна — заслуженная артистка России, в прошлом она выступала в цирке. Родители Влада идут в ногу со временем и не отстают от сына. Андрей Соколовский активно занимается спортом и поддерживает себя в форме. Поэтому для него не составило труда станцевать с Владом в дуэте. Поклонники восхитились отцом артиста.

Ловите олдскульный движ от семейства Соколовских💪🏼😂 Это один из любимых наших с отцом @sokol65 старых треков!

— отметил певец.

«Влад, прости, но все внимание на твоего папу😅🔥», «Папа круче Влада🔥🔥🔥как 20-летний отжигает», «Ничего себе Папа! 🔥», «Отец - молодец👍🔥», «👍Классно. Почему ваш папа с вами не выступает», «Вот это папа!!!👍», «Папа ваш двигается просто💥», «Класс! Танцуйте чаще вместе», «Круто!!! Папа👍 огонь!», «Папе отдельные аплодисменты👏», «Зажигательный танец!!! Браво», «Вот это у бати батманы)», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной артистке Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия, которой в октябре исполнится два года. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не стала препятствовать общению Мии с Владом и его родителями.

Кстати, в Сети отмечают, что малышка очень похожа на своего известного деда. Андрей Соколовский души не чает в маленькой внучке. Он с радостью проводит время с дорогой Мией.

Фото, видео: Instagram @vs20

Семейный гороскоп