Влад Соколовский станцевал с отцом под песню Майкла Джексона

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонникам понравились задорные движения папы и сына.

Актер, певец, бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский обожает не только петь, но и танцевать. Эту любовь разделяет и его отец — хореограф, основатель и солист вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия» Андрей Соколовский. Именно поэтому они вместе с удовольствием не только придумывают и разучивают движения под различные песни, но и снимают видео для поклонников. Так, Влад недавно опубликовал новый ролик, в котором они с отцом задорно танцуют под песню Майкла Джексона «Rock With You».

А вот вам от нас воскресная порция позитива😊🙌🏽☀️mСоскучились по нашим танцам?

— обратился Влад к поклонникам.

«Какие молодцы! Отец просто огонь!», «Как же прикольно, мне нравится», «Какие вы классные🔥», «Молодцы 🔥», «Ой, какие же вы крутые! Надо каждое утро начинать с просмотра ваших танцев! Позитив на весь день обеспечен!» — откликнулись поклонники в комментариях. Многие отметили, что Влад очень похож на своего папу.

Отметим, папа артиста Андрей Соколовский в свое время был популярен у молодежи не менее, чем сын. А многие до сих пор помнят хиты «ИКС-Миссии». Не удивительно, что мужчина все еще находится в прекрасной форме и легко исполняет различные танцы с сыном.

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной артистке Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия, которой в октябре исполнится два года. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не стала препятствовать общению Мии с Владом и его родителями. Более того, певица простила обиды и теперь прекрасно общается с бывшим мужем. Кстати, в Сети отмечают, что малышка очень похожа на своего известного деда. Андрей Соколовский души не чает в маленькой внучке. Он с радостью проводит время с дорогой Мией.

Фото, видео: Instagram @vs20

Семейный гороскоп