Влад Соколовский с отцом зажигательно станцевали на Кипре

Певец с родителями вернулся в Россию из Израиля.
Певец с родителями вернулся в Россию из Израиля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Влад Соколовский с родителями несколько дней назад прилетели в Израиль для того, чтобы оформить документы. После посещения Тель-Авива они переехали к родным в Ашкелон, который стал практически эпицентром военного конфликта. Из-за разразившейся войны семья не могла улететь прямым рейсом в Москву. Вылеты переносились, а в итоге им предложили лететь через Кипр и при этом нельзя было брать никакого багажа, кроме ручной клади.

Прилетев в Пафос, обрадованный Влад предложил своему отцу Андрею снять «победный танец» перед отлетом в Москву. Зарегистрировавшись на рейс, отец и сын вышли из аэропорта и зажигательно станцевали.

Мы решили порадовать всех вас и записать победный танец, перед тем как сесть в самолет, который отправит нас домой,

— написал певец.

Влад отметил, что они с родителями сильно переживают за родственников и надеются, что в скором времени обстрелы закончатся.

Пользователи поздравили семью с тем, что им удалось все-таки улететь в Москву, и, конечно, отметили танцевальные таланты отца и сына. «Вы великолепные! Позитивные, энергичные! Слава Богу, что все обошлось! И пусть с вашими близкими все будет в полном порядке», «Папа — красавчик», «Танцы, как всегда, на высоте», — отметили в комментариях.

Влад Соколовский с отцом зажигательно станцевали на Кипре

Instagram

Напомним, что Влад Соколовский в 2017-м сделал родителей бабушкой и дедушкой. На свет появилась Мия, рожденная в браке артиста с Ритой Дакотой. В 2018-м звездные родители развелись.

Ранее мы писали о семи качествах российского папы, которые отличают его от иностранца.

Фото: Instagram / @vs20

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!