«4 дня под обстрелом»: Влад Соколовский рассказал, что пережил с семьей в Израиле

Артист пытается вылететь из страны.
Артист пытается вылететь из страны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Влад Соколовский недавно вместе с родителями прилетел к родственникам в Израиль. 4 дня они провели под обстрелом, поскольку страна оказалась в центре военного конфликта. На город Ашкелон, где остановился артист, пришелся основной удар. Одна из ракет прорвалась через «железный купол», и снаряд угодил в соседний от знаменитой семьи дом. Влад Соколовский рассказал, что пережил за это время.

4 дня под обстрелом🤯Сложно вкратце описать те чувства, которые мы испытали здесь, во время всех этих страшных событий! Но однозначно могу сказать что мы стали сильнее💪🏽🤍Благодарю всех, кто по настоящему поддержал нас, мы чувствовали вашу энергию и она нам очень помогла! Всем нашим в Израиле желаю здоровья и мира. Молимся, чтобы это всё поскорей закончилось! Мне лично невероятно жалко мирных людей по обе стороны((( Мудрости и человечности тем от кого это сейчас зависит!

— отметил исполнитель.

«А для нас сейчас важно, чтобы не отменили сегодняшний рейс и мы улетели на Кипр. Оттуда завтра рейс в Москву! Если кто-то есть на Кипре, в Пафосе, напишите в директ🙏🏽Есть так же и достаточно близкие люди, которые вообще особо никак не проявили себя, что было крайне удивительно, но наверное тут виной исключительно мои ожидания, а не их поведение. Никто никому ничего не должен, но я иногда забываю об этом правиле🤷🏼‍♂️ Надо больше над собой работать!» — поделился певец.

Делюсь с вами фотографиями, которые сделали вчера на закате! Мама красотка😍 Она очень круто себя проявила в этих обстоятельствах! Стойкий солдат💪🏽 Мне гордо за нашу семью и за то, какой сплоченной она стала за это время! Соколовские, я невероятно всех вас люблю

— признался артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Влад Соколовский родился в творческой семье. Его отец — основатель и солист вокально-танцевальной группы «Икс-Миссия». Мама певца Ирина Всеволодовна — заслуженная артистка России, в прошлом она выступала в цирке. Супруги счастливы вместе уже 30 лет. Сын знаменитых родителей восхищается их трогательными отношениями. Он мечтает создать такую же крепкую семью.

Ранее мы писали о том, как научить ребенка безопасному поведению в городе.

Фото, видео: Instagram @vs20

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!