Влад Соколовский с отцом станцевал под любимую песню 2-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхищаются папой артиста.

Известный певец Влад Соколовский родился в творческой семье. Его отец — основатель и солист вокально-танцевальной группы «Икс-Миссия». Андрей Соколовский старается не отставать от сына. Он активно занимается спортом и поддерживает себя в форме. Артисты решили порадовать поклонников. Они зажигательно станцевали под песню, которую очень любит 2-летняя Мия.

На той неделе записали в мой тик-ток ещё один челлендж под этот крутейший трек🔥Я слушал его, когда мне было 12 лет, а сейчас это одна из любимейших песен Мии😉☀️ (Junior Senior - Move your feet) Лето в полном разгаре и хорошее настроение его неотъемлемая часть 🙌🏽 Кайфуйте от всего от чего можете🌞,

— отметил Влад Соколовский.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Всегда приятно смотреть, когда вы с папой. Столько позитива и жизни. Умнички!!!🔥», «Папа просто🔥Красавчик👍Столько жизни в его глазах🔥», «Какие вы классные🙌🙌 Обожаю ваши танцы👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, родители певца счастливы вместе уже 30 лет. И недавно Андрей и Ирина Соколовские решили сыграть свадьбу. В молодости они не устраивали никаких торжеств, а сейчас захотели подарить себе и гостям настоящий праздник. Влад Соколовский восхищается мамой и папой.

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной певице Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия. Малышке 2 года. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не стала препятствовать общению Мии с Владом и его родителями.

Фото, видео: Instagram @vs20

Семейный гороскоп