Влад Соколовский рассказал о планах вновь стать отцом

Reload
1 / 8
Артист счастлив в отношениях с Ангелиной Сурковой.

Известный исполнитель Влад Соколовский воспитывает пока единственную дочь Мию. Малышке 3 года. Девочку ему подарила бывшая жена Рита Дакота. Сейчас певец счастлив в отношениях с Ангелиной Сурковой. Девушка смогла подружиться с дочерью своего возлюбленного. Мия с удовольствием проводит с ней время. И Влад Соколовский очень этому рад. Певец решил рассказать о планах вновь стать отцом.

В целом, я вижу себя в будущем снова отцом, но не в ближайшие годы. Пока вообще об этом не думаю, потому что у меня есть мой единственный и любимый ребенок. Пока мне бы хотелось всю свою отцовскую энергию полностью отдавать именно ей. Возможно, когда Мия станет постарше, у нее появится братик или сестричка,

— поделился артист в интервью «СтарХиту».

Отметим, Рита Дакота и Влад Соколовский развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Девочка часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. Однако певица призналась, что Мия начала задавать непростые вопросы о том, почему папа не живет с ними. Звезда решила говорить ребенку правду, а не выдумывать сказочные истории.

Кстати, Рита Дакота сейчас счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка считает его любимым другом. И Влад Соколовский не ревнует дочь к музыканту.

Фото: Instagram @vs20

Семейный гороскоп