Рита Дакота призналась, что дочь начала задавать «неудобные» вопросы о своем отце

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певица решила говорить малышке только правду.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия, которой 23 октября исполнится 3 года. Артисты развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Девочка часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. Однако Рита Дакота призналась, что Мия начала задавать непростые вопросы о том, почему папа не живет с ними. Певица решила говорить ребенку правду, а не выдумывать сказочные истории.

Недавно Мия начала задавать мне неудобные вопросы. «А почему папа не живёт с нами в одном доме?», «А он когда-нибудь будет со мной жить?», «Я хочу, чтобы папа спал со мной в кроватке». Это вызывает во мне самые разные чувства.. От невыносимой горечи, что мой ребёнок, который заслуживает всего самого лучшего, никогда не узнаёт радости полной семьи, до невероятного счастья, что у Мии вообще есть папа, живой и невредимый, и что она так сильно любит его, а это очень важно для девчонки,

— поделилась звездная мама.

«Я общалась с разными психологами и читала литературу, советовалась с духовным наставником и много «ходила в этот вопрос» в медитациях. И вот что я думаю..Ребёнку всегда нужно говорить правду. Адаптированную, мягкую для психики трёхлетки, но всё же правду...Поэтому «Папа с нами не живет, так как у него есть свой собственный домик, но он может забирать тебя ночевать к себе иногда или вы можете вместе ночевать на даче, а ещё с бабушкой и дедушкой, в любой день, когда тебе захочется». Мия любит маму с папой. А ещё она любит Феда и Лину, и это у них чертовски взаимно», — рассказала артистка.

Так вышло, что у Мии чуток «другая семья», не как у других деток. В этом есть множество минусов, которые конечно во мне болят, особенно в моменты, когда она спрашивает такие вещи, чего уж там.. Но есть и очевидный огромный плюс - в ее семье теперь больше людей, которые её очень любят,

— отметила Рита Дакота.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, сейчас певица счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка считает его любимым другом.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп