Влад Соколовский показал, что подарил дочери на Новый год

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Новогодний подарок артист опубликовал в соцсети.

После развода бывшие супруги Влад Соколовский и Рита Дакота договорились о совместной опеке над их общей дочерью Мией. Молодой отец часто проводит время с девочкой и делится фото и видео с подписчиками в соцсетях. На этот раз Влад опубликовал видео, на кадрах которого показал, какой подарок Мие он сделал на Новый год.

Многие интересовались, что я подарил Мие. Я решил, что Папа должен подарить дочке ее первые санки. Она сначала не поняла, что это вообще за агрегат такой, но потом вроде приобщилась. На видео она еще пытается осознать где она. Этот Новый Год был крайне непривычным для меня, но в нем были свои положительные стороны! Проводите время с родными людьми и всем отличных, счастливых выходных,

— прокомментировал видео Влад.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Влад — молодец, что проводишь время с дочкой Для нее это очень важно»; «Хороший подарок»; «Очень классный подарок», — комментируют видео артиста поклонники.

Напомним, о проблемах в семье Рита рассказала в августе 2018-го года. Тогда певица объявила, что супруг на протяжении долгого времени ей изменял. В итоге Дакота подала на развод, в ходе которого они с Владом определили, что их приобретенная в браке квартира останется дочери.

Напомним, Рита и Влад познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году. Роман между ними завязался в 2013-м, а в 2015-м они поженились. Дочь Мия родилась в октябре 2017-го. Первый день рождения малышки супруги отмечали уже не вместе.

Фото: Instagram / @vs20

Семейный гороскоп