22 августа 2021 в 18:40
2 мин.

Влад Соколовский и Рита Дакота взяли на прогулку с дочерью своих возлюбленных

Они научились по-дружески общаться друг с другом
Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает трехлетняя дочь Мия. Артисты находятся в разводе, но сумели сохранить хорошие отношения ради малышки. Более того, Мия дружит с новыми пассиями своих родителей и очень рада, что все вокруг ее очень любят. А недавно Рита вместе с новым бойфрендом Федором, Владом и его девушкой Линой отвела Мию в парк аттракционов, где им удалось повеселиться и ни разу не поссориться.

Об этом знаменательном событии Влад и Рита с удовольствием рассказали в личных Instagram-аккаунтах.

«Мачеха и отчим года», как же мы ржали вчера 😂Знаковый денек. Впервые вчетвером гуляли Мию в парке. Было круто, весело и очень искренне. Знаю, многие не поймут. Многие осудят. Мы часто осуждаем то, чего не понимаем. Но вдруг (если не повезло и не удалось с первого раза) это тоже нормально? Вдруг и такие семьи тоже идеальные. Вдруг Мия никогда не будет думать, что у нее неполноценная семья? Кто знает...

— написала Рита.

Она уверена, что ее дочь чувствует себя любимой. И певица счастлива, что родители ребенка хоть и развелись, но работают над собой и своими чувствами. «Мы все очень счастливы «сейчас», вопреки несчастному «тогда», — заключила артистка.

Влад, в свою очередь, поделился тем же кадром, описав свою версию происходящего между ним и бывшей женой. «Вот такая компашка у нас собралась вчера вечером. Папа, мама и, как мы поржали все вместе, «мачеха с отчимом». 😂🤯 На самом деле тепло от осознания, что можно просто так написать сообщение, что мы едем в парк и поехать всем вместе гонять на аттракционах, а потом ужинать в любимое кафе!» — написал артист. Влад уверен, что невозможно просто так наладить такие отношения в семье. В этом он полностью согласен с бывшей женой. _«Это плод очень мощной работы каждого из нас. У каждого свой путь, свои уроки, свой необходимый опыт для того, чтобы стать лучше и вырасти, но то, что я вижу сейчас, мне очень нравится и я горжусь каждым из нас, искренне. А еще, мне дико повезло с любимым человеком! Лина тонко чувствует меня и очень мудро отнеслась ко всем раскладам, в которые ей пришлось окунуться с самого начала. Я ей очень благодарен за это!» — заметил Влад Соколовский.

К слову, Рита также показала, как они провели день, в Stories:

Отметим, Рита Дакота и Влад Соколовский развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Девочка часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. Однако певица призналась, что Мия начала задавать непростые вопросы о том, почему папа не живет с ними. Певица решила говорить ребенку правду, а не выдумывать сказочные истории.

Напомним, сейчас Рита Дакота счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка считает его любимым другом.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети