Виторган всегда знал, что Собчак родит ему ребенка

У супруга Ксении не было никаких сомнений, что рано или поздно они станут счастливыми родителями.

Муж телеведущей, журналистки, общественной активистки и главного редактора L’Officiel Ксении Собчак никогда не считал проблемой отсутствие у них детей и был уверен, что супруга подарит ему малыша.

Об этом рассказала сама Ксения: «Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: «Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее «маленькие гаденыши». С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит... Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?» А он на полном серьезе: «Вообще такой мысли не было». Я: «Подожди, ну так не может быть». А он: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить — чтобы поняла, что это безопасное пространство», — сообщила Собчак журналу Tatler (на обложке которого, к слову, появилась абсолютно обнаженной).

Звезда объяснила, что откровенная съемка для глянца стала для нее стимулом не набрать лишний вес и способом в очередной раз выделиться из толпы: «Сделать что-то как «не принято», «не положено» в фэшн-индустрии — мой личный наркотик. Будучи главным редактором одного из главных российских журналов о моде, горжусь тем, что я единственная такая covergirl, — написала Ксения в своем «Инстаграме». — Помните, только за теми, кто разрывает шаблоны, — будущее».

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп