Витас предложил поклонникам сравнить фото себя и сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Фото: Виктор Гилицкий / Starface.ru
Максиму четыре года.

40-летний певец до недавних пор нечасто делился с подписчиками фото и видео с детьми. Но несколько недель назад Витас стал периодически публиковать семейные кадры. На этот раз артист выложил в Instagram пост-коллаж, на котором запечатлены он и четырехлетний Максим. В подписи Витас лаконично спросил подписчиков: «Похожи?»

Instagram

В комментариях мнения подписчиков разделились. «Совсем не похож. Пока... Может со временем проявится больше твоих черт»; «На маму больше»; «Нет, доча больше»; «На этой фотке вообще не похожи»; «Немного похож, особенно прическа как у папы»; «Растет еще один разбиватель и восхититель сердец»; «На этих фото похож. А вообще, рот мамин, все остальное — папино»; «Он так же красив, как и его отец. Вы оба привлекательны, наши сердца тают»; «Черты лица Максимки, конечно, еще детские, очень нежные. Но. Уже ясно однозначно что нос и уши папины. Остальное по мере взросления будет ясно»; «Он выглядит как его великолепный отец», — пишут поклонники Витаса.

Напомним, у Максима есть старшая сестра. 10-летняя Алла уже растет артисткой. Она танцует и поет, а звездный отец иногда делится с подписчиками успехами дочки.

Напомним, что Витас и его супруга Светлана на днях отметили 20-летие отношений. В своих редких интервью о личной жизни певец рассказывал, что он является сторонником крепких отношений и надеется, что в будущем его дети последуют его примеру.

Instagram

Фото: Instagram / @vitasroom, Виктор Гилицкий / Starface.ru

Семейный гороскоп