Виталий Гогунский рассказал, на что его дочь тратит заработанные деньги

Милане всего восемь лет, но она уже умеет грамотно распорядиться финансами.

В интервью «Летидору» Виталий Гогунский и его жена Ирина рассказали, что у его дочери есть свои гонорары и копилки. Но к деньгам Милана относится равнодушно, уверяя, что в их семье больший торг не за деньги, а за обнимашки.

Если говорить о глобальном, то на имя Миланы открыт счет. Все деньги, которые дочь зарабатывает, отправляются туда. Когда дочери исполнится 18 лет, она сможет ими распоряжаться,

– пояснила Ирина Гогунская.

Instagram@gogunskv

Супруги очень рады тому, что Милана в раннем возрасте выбрала свое дело. По мнению Виталия Гогунского, чем раньше ребенок поймет свое предназначение, тем больше шансов на успех в будущем он имеет:

Хорошо, что наш ребенок понял это уже в четыре года. Я искренне рад за нее. Но я уверен, что, помимо всего прочего, в будущем она получит высшее образование не по творческой специальности, а, например, в области экономики, истории, иностранных языков. Но, конечно, этот вопрос мы обязательно будем согласовывать с дочерью.

К слову, в интервью они ответили на вопрос, который интересовал всех поклонников Миланы: не началась ли у девочки звездная болезнь после успехов на вокальном поприще?

Что такое звездная болезнь? Это когда на абсолютно неподготовленного человека (который еще не соответствует тем «авансам», которые дает ему общество) неожиданно свалилась слава. Милана уже многого добилась – это раз. К тому же она не знает, как может быть по-другому, – это два. Но в то же время популярность для нее не самоцель,

– рассуждает Виталий.

Напомним: Милана Гогунская родилась в 2010 году в семье модели и актрисы Ирины Маирко и актера, композитора, певца, продюсера Виталия Гогунского. В свои восемь лет девочка ведет собственный «Инстаграм», а ее клипы набирают на YouTube огромное количество просмотров.

Полную версию интервью с Виталием Гогунским читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@gogunskv

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп