Виталий Гогунский показал экс-супругу с округлившимся животиком

Звезда сериала «Универ» опубликовал снимок с бывшей женой.

Певец, композитор, продюсер, актер Виталий Гогунский, наиболее известный широкой публике по роли Кузи в сериале «Универ», разместил в личном «Инстаграме» фотоснимок с экс-супругой.

«Бал национальных культур 24/12», — подписал кадр Виталий. На фотографии у бывшей жены артиста явно заметен округлившийся живот. При этом, судя по фотографиям, публикуемым в фотоблоге Ирины, а также в аккаунтах ее друзей, в последнее время женщина выбирает свободные наряды и старается прикрывать животик.

Интересно, что после развода Гогунский и его экс-супруга поддерживали теплые отношения и оба принимали активное участие в воспитании дочери. В ноябре прошлого года актер сообщил о воссоединении с возлюбленной:

Мы на самом деле всегда были вместе. Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, - опыт. Да, мы действительно снова живем одной семьей, возможно, зарегистрируем отношения в будущем, сыграем свадьбу.

Напомним, у актера Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко есть дочь Милана. Девочка родилась в 2010 году. Малышка явно унаследовала актерский талант и вокальные данные отца, с удовольствием выходит на сцену и уверенно чувствует себя перед большой аудиторией. Милана Гогунская неоднократно появлялась в эфире шоу «Один в один», а несколько месяцев назад совместно со звездным папой презентовала трогательный видеоклип на патриотическую песню «Мир».

Фото: Instagram / gogunskv

Семейный гороскоп