Шестилетняя дочь Виталия Гогунского исполнила патриотическую песню «Мир»

Вместе с отцом Милана снялась в проникновенном видео о России — и покорила Рунет.

Актер Виталий Гогунский, наиболее известный широкой публике по роли Кузи в сериале «Универ», и его шестилетняя дочь Милана презентовали трогательный клип на песню «Мир». Композиция посвящена России и проникнута патриотизмом.

«В День народного единства мы с моей дочкой — Миланой хотим подарить вам нашу песню «Мир». Любите своих близких и цените мир», — сопроводил Виталий пояснением опубликованный ролик. Песня построена как диалог отца с дочерью: малышка задает папе вопросы о Родине, Владимире Путине, ветеранах и других странах, а родитель, в свою очередь, старается дать честные и достойные ответы.

«Владеет миром Владимир, под нашим небом будет мир. Страна волшебная — своя, нам песню-жизнь поет земля», — душевно исполняет трогательные строки маленькая дочка Виталия Гогунского в унисон с отцом.

Клип довольно быстро стал вирусным, собрав десятки тысяч просмотров менее чем за сутки. Пользователи восхитились талантом ребенка, силой композиции и красотой видеоряда: «Очень проникновенно, искренне и правдиво, русским не нужна война, мы созидательная страна, объединяющая, несущая развитие, взаимоуважение! Люблю Россию, уважаю Путина! Виталию и Миланочке спасибо за песню!», «Музыка красивая, исполнено тоже хорошо!», «Очень красивая песня. Тронуло. Спасибо большое. Вы молодцы», «Восторг и восхищение!», «Очень красиво! Дочка молодчинка».

Напомним, Милана — дочь актера Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко. Девочка родилась в 2010 году. Спустя два года ее родители расстались, но сохранили теплые отношения и вместе воспитывают ребенка.

Фото: Instagram / gogunskv

Семейный гороскоп