Виктория Толстоганова забавно поздравила мужа с юбилеем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Алексею Аграновичу исполнилось 50 лет.

Известная актриса Виктория Толстоганова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 23 октября, день рождения у супруга знаменитости. Артисту, режиссеру, продюсеру Алексею Аграновичу исполнилось 50 лет. Виктория Толстоганова с юмором поздравила любимого человека с юбилеем и опубликовала его забавное фото в личном блоге. Актриса рада, что встретила достойного мужчину и создала с ним прекрасную семью.

Чего чего, а фотографий в моем телефоне этого лица море разливанное, но хочу поздравить со вступлением в клуб 50-летних м... этой!! Чтоб всегда из под шлема торчала шапочка для душа, и роли были такие же)))) все только начинается у вас там за 50! И пусть не будет (ну как обычно, собственно) никогда страшно, а только радостно!!! 🖤🖤🖤

— написала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Виктория Толстоганова с 2011 года замужем за Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын. Иван родился в мае 2011 года.

Также пара воспитывает двоих детей от первого брака актрисы. Девочке Варваре уже 15 лет, а мальчику Федору 12 лет. Их родным отцом является артист Андрей Кузичев.

К слову, Виктория Толстоганова признавалась, что не могла забеременеть в течение пяти лет. Она приложила много усилий для появления дочери на свет. А рождение сыновей актриса считает настоящим подарком судьбы.

Фото: Instagram@vtolstoganova

Семейный гороскоп