Виктория Толстоганова призналась, что не могла забеременеть в течение пяти лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Актриса рассказала, что приложила много усилий для появления дочери на свет.

Известная актриса Виктория Толстоганова — счастливая жена актера Алексея Аграновича и многодетная мама. У нее подрастает старшая дочь Варвара и младшие сыновья — Иван и Федор. Однако в недавнем интервью звезда призналась, что в ее жизни был период, когда не удавалось родить даже первенца.

Я сильно хотела ребенка и пыталась забеременеть на протяжении пяти лет (до появления Варвары), меня и работа не спасала. Я готова была отказаться от любого проекта, думая, что мне это мешает в достижении цели,

— призналась звезда в интервью для Tele.ru.

Именно тогда Виктория поняла, что если чего-то очень сильно хочется, то нужно всерьез заниматься данным вопросом.

Некоторые говорят: «Забудь, отвлекись, и все само собой придет». У меня ничего само по себе не приходит, разве что младшие сыновья — Федор и Иван — родились как подарки судьбы. Но все равно это произошло благодаря Варваре и тому, что я предпринимала много усилий, чтобы ею забеременеть,

— поделилась актриса.

Также Виктория рассказала, как ей удается выстраивать отношения с детьми. Сейчас актриса понимает, что дети часто воспринимают родителей не так, как кажется взрослым. А еще она уверена: дети не обязаны дружить с мамой или папой. «Если моя дочь не захочет со мной дружить, она в этом не виновата. И хоть в душе я очень люблю все контролировать, головой понимаю, что дети имеют право на все: не сказать, обмануть. И я не против детского обмана. Сама зачастую не говорю людям правды — по каким-то своим соображениям. Но обманываю я не с какими-то злыми намерениями, а, например, для того, чтобы не сделать больно. Понимаю, что мой ребенок тоже может что-то скрыть от меня, чтобы не причинить мне боль, и я не вижу в этом ничего ужасного», — полагает звезда.

Она призналась, что один из ее сыновей даже однажды советовался, стоит ли ему пойти на уроки в школу, хотя очень не хотелось этого делать. В результате Виктория предоставила сыну возможность сделать выбор самостоятельно, и мальчик все же решил не пропускать занятия. «А если бы я сказала: «Ты обязательно должен пойти в школу!» — он бы на меня разозлился и в следующий раз не был бы со мной откровенен», — полагает Виктория Толстоганова.

Напомним, Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 13-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер Андрей Кузичев.

Фото: Instagram@vtolstoganova

Семейный гороскоп